化gong网首页 | chan品 | qi业 | 商ji | zixun | 人cai | 专jia | zhu手 | 法规                            点击下载sheng意通,yu百wansheng意人谈sheng意!
法律声明 关于wo们
设为首页 加入收藏
帮zhu中心 网站地图
 
会展发布
REACH zixun 论坛
  首页 > 最近会展 > 展会信息
 会展搜索
关 键 字:
开始shi间:  
结shushi间:  
会展地区:
形    式:
行业类型:
   
 推荐会展
 
 
中国(上海)国际liu体ji械展览会
 

地  区

城  shi

     jiudian  ji票  天气

主办单位

中国通yongji械gong业xie会

承办单位

中国通yongji械gong业xie会

xie办单位

xie办单位

媒体zhi持

媒体zhi持

zhi持单位

行业类型

精xi化gong

召开shi间

2020-06-16

结shushi间

2020-06-18         近期会展

展出内容

IFME2020 第十届中国(上海)国际liu体ji械展览会
基本信息
IFME2020 第十届中国(上海)国际liu体ji械展览会将于2020年6月16~18日在上海浦dongxin国际博览中心举办。届蔮ao3wan6千平方米的展ting将quan面ji中展shi国内外liu体ji械制造业在技shu和chan品创xin、qi业转型sheng级、fu务创xin等方面的cheng果,高水平的专ti技shu论坛将汇ji国内外行业专jia、业界精英。展会主办方中国通yongji械gong业xie会诚yao国内外liu体ji械及pei套chan品的制造qi业、科研设ji院所等单位莅临参加,wo们将gei你们带来不一yang的jingxi,展现不一yang的精彩。
 
展品范围
泵、风ji、压缩ji、阀门、气体分离设备、气体净化设备、真kong设备、冷却设备、分离ji械、gan燥设备、减变速ji等通yongji械及pei套设备
主办方介shao
中国通yongji械gong业xie会(简称中通xie,英文缩写CGMA),是1989年4月jing中华人民共和国ji械电子gong业部及民政部pi准并注册登记cheng立,具有she会团体法人zi格的quan国xingshe会团体。
中通xie是通yongji械行业在中国境内唯一的quan国xing行业组织,youshengchan制造qi业、相关科研设ji院所、gong程和贸易公司、高等院校、she会团体和业界人shi组cheng,为石油和天然气开发及运输、石油化gong、煤化gong、化肥、电力、冶金、有色金属、节能、huanbao、煤炭等kuangchan开发及利yong、航kong航天、船舶及海洋gong程、水利、建材、轻gong、fang织、医药、nong业、食品、交通运输等国民jingji、城shi基chu设施建设和国fang建设等领域提gongchan品和fu务。在重大技shu装备国chan化中,中通xie会员单位承dan着国jia大型核电主泵、天然气管线压缩ji、百wan吨乙烯管线压缩ji等关键设备的研制和shengchan,为国jiajingji安quan提gongbao障。
中通xie按专业下设:泵、风ji、压缩ji、阀门、气体分离设备、气体净化设备、真kong设备、能量回收装备、冷却设备、分离ji械、gan燥设备、减变速ji等12ge分会;zong部设有综he部、国际hezuo部、展览yuchuan媒中心、信息部、科技部、biao准yuzhi量部。
 
 
IFME
   “中国(上海)国际liu体ji械展览会(IFME)ao縧iang年举办一届,是you中国通yongji械gong业xie会主办的中国境内liu体ji械行业唯一的规模大、行业权weixing高,展品zhong类feng富、展品水平先进。参guanguan众档ci高的大型专业展览会。展览会ji中展shi国内外liu体ji械制造业在技shu创xin和chan品研发等方面的最xincheng果。展会期间主办方yao请行业重yaoyong户、gong程公司、国外驻华使guan、国内外行业组织前来参guan,同shi主办方在展览会期间举办内容feng富、形式多yang的技shu高峰论坛、国际chan业论坛、技shu交liu会、xinchan品发布会和yong户签约yi式等活dong。为了quan方位展shi展览会的行业影xiang力,展会期间超guo100多jia行业专业媒体从不同角度、多zhong渠道对参会及参展qi业进行quan方位宣chuan和bao道。 
 
中国国际liu体ji械展览会IFME于2001年创办,此后IFME展会每liang年举办一ci,迄今yijingcheng功举办了九届。纵guan往届展览会,先后吸yin了众多国内外知名qi业参加,诸ru:美国通yong电气(GE)、fu斯(FLOWSERVE)、英格索兰(INGERSOLL-RAND)、曼透平(MAN)、林德(LINDE)、德国凯shi比(KSB)、西门子(SIEMENS)、日本renyuan(EBARA)、久bao田(KUBOTA)、韩国三星(SAMSUNG)、韩国三信(SAMSHIN)、意大利(DOTT)、简诺(GENERAL)等,国内liu体ji械重点骨ganqi业ru沈鼓、陕鼓、上海电建ji团、上海凯泉、上海dong方泵、上海连cheng、纽wei阀门、苏阀、杭氧等也均悉数参展。
展会详情
2020.6.16-18
第10届中国(上海)国际liu体ji械展览会 
上海浦dongxin国际博览中心(SNIEC)
jiachunkai@cgmia.org.cn
HTTP://www.cgmia.org.cn
……

展guan名称

上海浦dongxin国际博览中心

展出地点

上海浦dongxin国际博览中心

网  址

http:// http://www.cgmia.org.cn

xi

贾春凯

联xi电hua

010-88393520

chuan  真

邮件地址

jiachunkai@cgmia.org.cn

 
 
     mian责声明:浙江网shengsheng意宝股份有限公司对中国化gong网上刊登的所有信息未声明huobao证其内容的正确xinghuo可靠xing;您同意将自行加yi判秞i⒊衐an所有风险,浙江网shengsheng意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善huo更正所刊登信息任何部穤hong韜uhuo疏失。

站内zhi持: ChemNet邮箱 - chan品导航 - fu务项目 - 联xiwo们 - 友情链接 - 法律声明
hezuo媒体: 印度化gongzhou刊 - 日本化学gong业日baoshe - 美国化gong网 - Buyersguide - Chemweek - ChemExper - zhuo创zixun - 天天化gong网 - 中塑在线 - 银行联he信息网 - 中gong化gong
兄弟站点: sheng意宝 - sheng意she - sheng意场 - 网jingshe - 网shenggong应链学院 - 网sheng创xin研究院 - 网sheng大宗 - fang织网 - 医药网 - 行业会展网 - 检测通 - 染化交襷i谐
化gong网 版权所有 1997-  浙ICP证:浙B1.B2-20080131  展会hezuo热线:0571-88228146